Bœuf chasseur

Pour 4 personnes
• Préparation : 20 mn
• Cuisson : 10 mn

1 kg de viande de boeuf (filet mignon ou paleron)
• 1 sachet de sauce chasseur
• 1 carotte (100 g)
• 300 ml d’eau
• 2 cuillerées à soupe d’huile
• 1 cuillerée à soupe de persil
• Sel et poivre

1. Pelez, lavez et coupez la carotte en rondelles.
2. Coupez la viande en pavés ou grosses tranches. Faites-la dorer dans une poêle bien chaude avec 2 cuillerées à soupe d’huile et les rondelles de carotte.
3. Quand elle est bien dorée, ajoutez 300 ml d’eau. Portez à ébullition et ajoutez le sachet de sauce.
5. Faites mijoter la viande 5 à 10 minutes à feu doux (ajoutez un peu d’eau si la sauce trop épaisse).
Saupoudrez de persil
coupé et servez.

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